Bauern-Topf mit Hackfleisch

  • Rezept/e

  • inge
  • 1070 Aufrufe 3 Antworten
  • Bauern-Topf mit Hackfleisch

    Bauern-Topf mit Hackfleisch

    Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen

    Zubereitungszeit: 40 Min.
    Hierfür verwenden Sie:
    MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
    300 g Kartoffeln
    waschen, schälen und in Würfel schneiden.
    1 Paprikaschote
    waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
    In einer Pfanne
    2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl

    Heiß werden lassen.
    250 g Hackfleisch
    darin anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und mitbraten.
    250 ml Wasser
    zugießen, zum Kochen bringen und
    1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
    einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

    Echt Super lecker!
  • Solche Rezepte hier zu posten finde ich keine gute Idee.

    1. Ist das garantiert nicht DEIN Rezept.
    2. Ist das keine Kunst, mit Chemie-Pulver sowas anzurühren
    3. Gibt es auch noch anderes als THOMY-Öl.

    Sonst könnte man hier gleich die Rezept-Links der Halbfertigprodukt-Hersteller hier einstellen!!

    Lieber eigene Rezeptideen und Überliefertes hier bringen. Denn Ablesen von der Maggi-Tüte kann ich auch! :(
  • lol das rezept steht hinten auf den verpackungen von maggi drauf ^^


    also echt das ist mal ECHT unnötig.mach doch glei nen tread auf wie zubereite ich fertig gerichte :D

    mwg
    bingo666