Merkt ihr nicht, dass die App euer gesamtes Adressbuch kopiert und verschickt. Ich habe es auch erst gemerkt, als es schon zu spät war. Ich hab mich schon sehr geärgert, dass ich erstens das App gekauft hab und zweitens dem Adressklau auch noch zugestimmt habe.